Am Sonntag, den 7. Juni 2020
verwandeln die Langenselbolder Gewerbetreibenden und Vereine die Innenstadt wieder in eine bunte Festmeile.
In der Zeit von 12:00 - 18:00 Uhr findet der vom Handel- und Gewerbeverein Langenselbold (HGV) organisierte  Erdbeersonntag statt.
Die Besucher erwarten tolle Aktionen, Schnäppchen und Leckereien.
Auf  dem Parkplatz des Ärztehauses im Steinweg 13 wird der Förderkreis dieses Jahr bereits zum siebten  Mal mit einem Infostand vertreten sein.
Es wird für die kleinen Besucher das extra zum Erdbeerfest umfassend renovierte Überraschungshäuschen zum Einsatz kommen.
Auch gibt es die Möglichkeit nicht nur für Kinder Riesenseifenblasen anzufertigen.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Weitere geplante Aktionstermine des Förderkreises in 2020:

13. 6.   Gottesdienst in Gelnhaar

16. 8.   Gottesdienst in Nidderau-Ostheim

30. 8.   Gottesdienst in Nidderau-Heldenbergen

11.10.   Gottesdienst in Bruchköbel

1.11.   Gottesdienst in Langenselbold

15. 11.   Künstlermarkt in Dörnigheim

28./29.11. (1. Advent)  Adventsmarkt Kesselstadt

13. 12.  (3. Advent)  Weihnachtsmarkt Großauheim

In den Gottesdiensten und auf den Marktständen berichten die Mitarbeiter des Förderkreises direkt und authentisch von den Sorgen der Anrufer, aber auch von der anspruchsvollen Arbeit der ehrenamtlichen Mitarbeiter der TelefonSeelsorge ohne die Anonymität von Beiden zu gefährden.

*) Anmerkung:

Alle Termine des Förderkreises stehen natürlich unter dem Vorbehalt der Lockerung der derzeit bestehenden Kontaktbeschränkungen wegen der Coronakrise.