Abgesagt! Termin verschoben auf den

der Kirchstraße 15,
in 63517 Rodenbach

den Gottesdienst mitgestalten.

Der Förderkreis berichtet in diesen Gottesdiensten unter anderem über die schwere, im Verborgenen liegende Arbeit der ehrenamtlichen Mitarbeiter der TelefonSeelsorge.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

"Apfelduft und Kunsthandwerk“
Sonntag, 18. Nov.  11:00 - 17:00 Uhr  im Ev.. Gemeindezentrum in Maintal - Dörnigheim an der Berliner Straße 58

Hinter dem Namen "Apfelduft und Kunsthandwerk" in Dörnigheim verbirgt sich ein sehr schöner traditioneller Markt, welcher immer am Volkstrauertag stattfindet. Man kann hier viele selbstgemachte Exponate der Kunsthandwerker bestaunen.
Der Förderkreis ist dieses Jahr wie auch schon in den beiden letzten Jahren mit einem eigenen Stand vertreten.

1. Adventswochenende
Samstag, 1. 12. 2018 von 15 bis 21 Uhr und
Sonntag, 2. 12 .2018 von 11 bis 19 Uhr
„Kesselstädter Weihnachtsmarkt“

Zum Kesselstädter Weihnachtsmarkt lädt die Evangelische Kirchengemeinde ein. Der Kesselstädter Weihnachtsmarkt fällt immer auf das erste Adventswochenende.
Der Förderkreis hat dort, wie es schon seit Jahren Tradition ist, einen eigenen Stand, auf dem Selbstgebasteltes, Selbstgebackenes sowie Marmeladen und Gelees angeboten wird.
Auch das Adventskalenderhäuschen (nicht nur) für Kinder ist wieder vor Ort.

Sonntag, 3. Advent, 16. Dezember 2017, 13 - 20 Uhr
„Großauheimer Weihnachtsmarkt“

Der Großauheimer Weihnachtsmarkt präsentiert sich rund um die Alte Schule und das Bürgerhaus.
In den Räumen der alten Schule findet der Hobby und Künstlermarkt statt.
Im Außenbereich wird für das leibliche Wohl gesorgt und auf der Bühne findet ein weihnachtliches Programm statt.
Auch hier  in Großauheim ist der Förderkreis mit einem Stand vertreten.